Brot - frisch und knusprig

In unserer Bäckerei werden die  verschiedene Brot- und Gebäcksorten täglich
frisch hergestellt. Bei der Produktion unserer Backwaren kommt es sehr auf das
fachliche Können unserer Bäcker an, da wir traditionell handwerklich arbeiten.
 

ATTERSEE

Durch das Roggenmalz, spezielle Gewürze und Roggenmehl aus der Region entwickelt es ein einzigartiges Aroma. Eine Rustikale Kruste, gibt im ein uriges Aussehen. Das Schweinefett macht eine feine und elastische Krume. Die braune Krumenfarbe kommt vom Roggenmalz.


 

BAUERNLAIB

Aus Mehlen der Region, handgewirkt, optimal versäuert, lockere-helle Krume dadurch leicht verträgliche, gut ausgebacken mit rustikaler Kruste


 

HAUSBROT

hausbrot
Optimal versäuert, aus Mehlen der Region und handgewirkt, helle lockere Krume dadurch leicht
verträgliche, dünne Kruste, gut Ausgebacken,
1 kg Striezel oder 2 kg Laib


 

KORNBROT

Nähere Infos zu diesem Produkt gibt es in Kürze!


 

KORNBROT

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KORNBROT

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SONNENBLUMENBROT

Auf einer eigenen Steinmühle werden die gereinigten und ganzen Roggen und Weizenkörner FRISCH gemahlen. Dadurch bleibt der volle Vitamingehalt erhalten. Hoher Mineral u. Ballaststoffanteil. Mit Vollkornnatursauerteig und dem frisch gemahlene Vollkornmehl, Sonnenblumenkerne und Malzextrakt entsteht ein lockeres, leicht verdauliches Brot.


 

KÜRBISKERN

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SANDWICH

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